收藏本站
望城区分公司进行“两学一做”学习教育专题的集中学习


  近日,为加强党员党性修养,望城区分公司召开了党支部会议,会议由党支部书记黄胜主持。

  会上首先进行了中共长沙市望城区第二次代表大会代表人选选举工作,随后大家进行“两学一做”学习教育专题的集中学习,学习《党章》以及《习近平总书记关于全面深化改革的重要论述摘编》等系列讲话。黄胜同志对青年员工手抄党章的情况进行了检查,并强调手抄党章是开展“两学一做”学习教育的有效形式,旨在引导党员全面理解党的纲领,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利。同时,黄胜经理还对6月22日市分公司工作会议上陈卫红总经理的讲话精神进行了传达:一是要以敬畏之心抓整改,二是要以主体之心抓党建,三是要以责任之心抓业务。

  会后,公司副经理兼工会主席杨翼同志指出,各位党员要深刻认识到,“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践;主管纪检的副经理秦慧峰指出,要遵守党员的廉洁自律规范,面向全体党员从集中性教育活动向经常性教育延伸,党员要认真按照“两学一做”专题学习教育活动的要求学习,引起思想上的重视,在行动上积极,真正做到知行合一、学用结合。魏萍