收藏本站
永州分公司开展“两学一做”督查活动


    7月15日,为落实深入开展“两学一做”学习教育,我公司了举行第一次“两学一做”督查会议。本次会议由湖南省新华书店集团有限责任公司永州分公司陆湘喜副总经理主持。

  会议由县公司黄文俐经理起头,汇报了我公司“两学一做”的学习过程;会中督察组雷经理检查了我县的各项“两学一做”学习资料与学习记录;会议由陆总做总结性发言,他强调:公司党员必须提高党校觉悟,加强政治观念,通过学习教育,树立党员先进形象;党员必须要逐句逐条熟读党章细节,区别党员与群众,鉴定改革信心。增强四个意识,把握五个观感,把“两学一做”与工作结合,为工作而学习,各方面的任务全面完成,做到学习工作两不误;坚持问题导向,落实两学一做学习措施。“两学一做”,学字当头,学是基础,广大党员干部要在学上下功夫,做到真学、真懂、真信、真用。

  会议强调,“两学一做”学习教育是今年党建工作的重中之重,要以“两学一做”学习教育为指引,坚持问题导向,明确责任落实,切实做好基层党建工作自查自督,推动全公司基层党建及其他各项工作再上新台阶。